욕실코팅 셀프로 해결했어요

Quality Growth 2020
더 나은 내일을 위한 혁신!
홈 > 고객센터 > 시공후기
시공후기

욕실코팅 셀프로 해결했어요

셀프맨 0 1233

셀프로 욕실코팅을 해결한 후기공유합니다 

에코나노 제품 받기전에 여기저기 많이 알아봤는데

일단 후기가 좋은 에코나노로 선택했습니다

에코나노 제품에는 여러 부수기재들이 있는데

사용범위마다 다르게 구성되어있는 코팅제와

용도별 타올들이 있구요

전처리에 필요한 유막제거제 등으로 구성되 있어요

저는 처음엔 그냥 하나로 된 제품인 줄 알았는데

카페글을 보니 전문기사분들도 원세트가 아니라

코팅제를 따로 쓰시더라구요

셀프로 하니까 좋은점이 내가 하고 싶은데는 다 할수 있는점!

시공도 그렇게 어렵지 않아서 약간의 노동으로 간편하게

셀프로 끝낼 수 있는 점인듯 해요

하나팁을 드리자면 코팅제를 그렇게 많이 쓸 필요가 없고

거울이나 샤워부스에 코팅하고나면 

잔사가 뜨는데 타올로 가볍게만 문지르고 다음날

물수건으로 닦아주면 지워진다고 합니다

저도 처음엔 얼룩같은게 떠서 당황했는데

고객센터에 문의해보니 코팅제가 경화되기 전에 생기는

자연스러운 현상이라 해요 굳이 지울려고 노력할 필요가 없어요

이상 100% 만족했던 에코나노 셀프코팅 후기였습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트
0 Comments

고객센터

새로운 라이프스타일 창조
끊임없이 혁신하는 기업

시공사례

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
네이버 톡톡

카카오 톡톡